• We are available for any custom works this month
  • Main office: Springville center X264, Park Ave S.01
  • Call us (123) 456-7890 - (123) 555-7891

PERPISAHAN MAGANG DAN KKN KEPENDIDIKAN TAHUN 2017

Acara perpisahan magang dan KKN Kependidikan yang terdiri dari beberapa mahasiswa program studi pendidikan informatika dilaksanakan di musholla Ainul Yakin di lingkungan Bagek Longgek Timur, Kel. Rakam, Kab. Lombok Timur. Acara berlangsung pada tanggal 7 Oktober 2017. Acara ditutup dengan pembagian hadiah kepada anak-anak yang mengikuti beberapa program, yang salah satunya adalah kegiatan lomba dan sekaligus pembagian hadiah bagi para pemenang lomba tersebut dan pembagian beberapa alqur'an untuk TPQ Al Husna dan Al Ikhlas.

Tujuan dari magang dan KKN ini, mahasiswa mampu mengimplementasikan, mengembangkan keilmuan dalam dunia kerja/masyarakat sesuai dengan kompetensi yang dimiliki, sehingga dapat menambah pengetahuan, pengalaman, dan keahlian sesuai dengan bidang keilmuannya.